设为首页 | 我要投稿
长安播报

新濠天地开户赌博 - 河北一夫妻因情感纠纷杀害一家三口 被当场抓获

2019-06-04 10:52  来源:衡水公安  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  昨日(6月3日)18时15分,河北衡水市桃城区某小区一门店外突发命案,被害人邵某一家三口被杀。案发后,河北衡水市公安局桃城分局民警迅速赶到案发现场,将两名犯罪嫌疑人当场控制。

  接报后,省、市、区相关领导高度重视,第一时间指导调度案件侦破及善后工作。

  经初步审讯查明,犯罪嫌疑人谢某、张某系夫妻,二人因与邵某有情感纠纷,持刀杀害邵某一家三口,目前案件正在进一步审理中。()

警察父亲沉睡257天后过世,儿子3天后高考,志 ...

他的儿子马上要参加高考:“我会好好考,我要实现爸爸的愿望。”

南京江宁“溺死脑瘫女童案”开庭 女童爷爷、父...

女童父亲杨某响哽咽着说,“想早点服刑,早点回家。对不起父母,对不起社会,更对不起小孩。”

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

不说出口的爱!一封女儿写给警察爸爸的信